设为首页 加入收藏 学校首页
网站首页

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2020级学生学年补考和2021级学生二次补考的说明及要求

2023年10月19日 12:50  点击:[]


根据学院教务处《关于2020级学生学年补考和2021级学生二次补考通知》的相关要求,同时结合思政部工作实际,现决定于10月23日-27日进行《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《形式与政策》和《职业生涯规划与就业指导》5门课程的补考工作,现将补考说明注意事项通知如下:

一、补考说明及安排

1.《思想道德修养与法律基础》课程补考安排:

该课程定于10月23日(周一)晚上19:00-20:00进行超星线上统一闭卷考试,负责教师为思政部平江月老师。考试总分为50分,最终补考成绩按照超星考试成绩的2倍进行核算,超星补考班级码如下图:

2.《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程补考安排:

该课程定于10月24日(周二)晚上19:00-20:00进行超星线上统一闭卷考试,负责教师为思政部司亚琦老师考试总分为50分,最终补考成绩按照超星考试成绩的2倍进行核算,超星补考班级码如下图:

3.《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程补考安排:

该课程定于10月25日(周三)晚上19:00-20:00进行超星线上统一闭卷考试,负责教师为思政部刘欣伟老师。考试总分为50分,最终补考成绩按照超星考试成绩的2倍进行核算,超星补考班级码如下图:

4.《形式与政策》课程补考安排:

该课程定于10月26日(周四)晚上19:00-20:00进行超星线上统一闭卷考试,负责教师为思政部马艳乐老师。考试总分为50分,最终补考成绩按照超星考试成绩的2倍进行核算,超星补考班级码如下图:

5.《职业生涯规划与就业指导》课程补考安排:

该课程定于10月23日-27日进行自主补考,请需要补考本门课程的同学咨询王鸽鸽老师,加入下图钉钉群,按照要求完成补考。

二、相关注意事项

1.除《职业生涯规划与就业指导》课程外,其它4门课程均采用超星线上闭卷考试形势进行补考,且均只进行一次统一补考,考生因为个人原因缺考,均按照0分计算。

2.参加补考考生应至少提前一天加入补考班级,因为未加入班级无法正常进行补考的后果由考生承担,同时考前考生应调试好手机及手机信号,在补考过程中出现死机、闪退和重启等情况导致影响补考成绩后果也由考生承担。

3.思政部负责的5门补考,及格通过分数均为60分,请参加考试的学生于10月30日登录思政部官网(http://szb.hagmc.edu.cn/index/tzgg.htm)查询通过考试名单,通过考试的学生在11月01日17:00前把补考通知单发送到负责相应考试老师的邮箱,凡是未按时上交者,视为自动放弃补考成绩。

《思想道德修养与法律基础》平江月老师邮箱:757686932@qq.com

《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》司亚琦老师邮箱:782952687@qq.com

《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》刘欣伟老师邮箱:958566582@qq.com

《形式与政策》马艳乐老师邮箱:383941769@qq.com

《职业生涯规划与就业指导》王鸽鸽老师邮箱:2210369756@qq.com

4.考虑到后期整理补考成绩需要,思政部所负责的5门补考课程均会于10月27日17:00结束,结束后,未完成补考流程的考生视为自动放弃本次补考,思政部也不再为考生单独进行补考。

5.四门线上考试课程均为闭卷考试,考试时会有监考老师进行线上监考,请各位考生遵守考场纪律。在考试全过程中要求各位考生保持手机前后摄像头抓拍畅通,发现关闭摄像头和无法抓拍等情况,按考试作弊处理,发现恶意多次切屏、分屏、替考或是其它作弊情况,监考老师会强制收卷,并按作弊处理。作弊同学均按本场考试0分处理。

思想政治课教学部

2023年10月19日

上一条:2020级学生学年补考和2021级学生二次补考课程补考成绩 下一条:2022级学生学年补考成绩

关闭

版权所有 COPYRIGHT © 2022河南地矿职业学院 地址:郑州市白沙园区永继路51号  豫ICP备17027763号-3